Inhalt des Kurses
Besonders gut lernen & arbeiten lässt es sich bei leckerer Verpflegung. Wenn sie dann auch nachhaltig ist, kann sie ein Beitrag für Klimaschutz sein: Biologische, saisonale und regionale Lebensmitte verursachen weniger CO2, haben kürzere Transportwege und schmecken meist besser.
Wie kann Gemeinschaftsverpflegung lecker, klimafreundlich und kostengünstig gestaltet werden? Wie können sich Einkauf und Menuplanung an Saisonalität und Regionalität ausrichten? Wie lässt sich eine nachhaltige, klimaangepasste Verpflegung gut in die Abläufe in der Küche integrieren?
Diese Fragen, die Entwicklung konkr...
Wie kann Gemeinschaftsverpflegung lecker, klimafreundlich und kostengünstig gestaltet werden? Wie können sich Einkauf und Menuplanung an Saisonalität und Regionalität ausrichten? Wie lässt sich eine nachhaltige, klimaangepasste Verpflegung gut in die Abläufe in der Küche integrieren?
Diese Fragen, die Entwicklung konkr...